Comparison

プリン食と普通食の比較

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普通食

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プリン食

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    見た目

    ただ型に入れて固めるのではなく、本来の素材の形に近づけるよう努力し、色彩豊で焼き色や焦げ目等がつきます。素材自体の認識が可能です。

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    栄養価

    本来の素材の栄養価を崩さぬ様、研究を重ねることで、企業独自の比率で食材を固めることに成功しました。実際のミキサー食では不可能な焦げ目が可能となりました。(焦げ目があるという事は、栄養価が損なわれていない証拠)

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    従来のミキサー食につなぎを足すことで味が薄まったり、混ざることが無い様にしています。本来のしっかりとした味を楽しんでいただくことが出来ます。

Cooking

調理手順

プリン食を作る調理手順をご紹介します。

  • 01

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    ミキサーにかける。

  • 02

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    ゲル化剤を入れ、火にかける。

  • 03

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    それぞれの型に流し、冷却(形成)する。

  • 04

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    焼き目をつける。

メニュー例

当社が提供させて頂くプリン食は、「60度まで加温可能」です。
見た目だけでは無く、美味しく温かく、より、普通食に近い状態で召し上がって頂けます。

鮭の漬焼き
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    ミキサーにかける。

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    それぞれの型に流し、冷却(形成)する。

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    焼き目をつける。

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    仕上がりに「照り」をつけて「鮭の漬焼き」の完成。

鶏の照焼き
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    ミキサーにかける。

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    それぞれの型に流し、冷却(形成)する。

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    焼き目をつける。

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    食欲を増す「焼き目」をつけて「鶏の照焼き」の完成。

ハンバーグ
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    ミキサーにかける。

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    それぞれの型に流し、冷却(形成)する。

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    焼き目をつける。

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    仕上がりにソースをかけて色鮮やかに「ハンバーグ」の完成。

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